スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ささみマヨ



ふんわりささみのマヨソースになるはず!だったんですけどちょっと違う。
ソースも多すぎ?
でも美味しく食べれましたのでヨシとしましょう。
参考にしたのはこちら⇒パティシエママの台所実験室。
美味しそうな画像をお楽しみください(*^0^*)

そしてこれは本当に失敗。
シフォンケーキの失敗2回目。
20060127110534.jpg

口当たりがよくないっていうか・・・1番最初に焼いてマグレで成功したシフォンケーキみたいに美味しくない。
パッと見、断面で失敗の原因がわかる方いらっしゃったら教えてくだされ~(●≧∀≦)ノ

マグレのシフォンはこちら⇒初シフォンケーキ

あれ?よく見たら上の写真のシフォン、逆さまにしてお皿に移さなきゃダメだった?
また次頑張ります!

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。