スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白菜と豚肉の重ね煮

熱々~土鍋ごと食卓へでめっちゃ美味しかったです。
いつもはお酒を振りかけるだけでポン酢で食べるんですが
今日はコンソメで煮ました、上から黒こしょうをかけて。
熱々~♪

この熱々が最高ですね♪

この土鍋大切に大切に使っております。
冬だけじゃなくて1年中。
シチューや豚汁その他汁物系・・・さすがにカレーは×、色が染み込みそうでコワイ(笑)
結構な大きさがあっていいですよ~。

ブイヨン鍋

ここで買いました→4CUPS+DESSERTS
白いので焼きシミとかが目立つようになってきたけどそれも味かな・・。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。